Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Ирина сообщила отзыв по телефону 24 октября 2018 в 15:06
    Мне понравилось качество педикюра, приятный мастер, а также атмосфера в салоне.
  • Жанна написала про это место в книге отзывов 5 сентября
    Мне нравится, что в салоне очень гибкий подход к записи. Так или иначе, всегда подберут удобное время. Я обслуживалась у Анны. На мой взгляд, она отличный специалист. Результатом окрашивания я довольна.
  • Елена написала про это место в книге отзывов 24 августа
    Мне понравился доброжелательный и приветливый персонал. Хамам хороший, всё удобно, предлагается чай, предоставляется всё необходимое для посещение бани.
  • Оля оценил место на
    и написал про это место 22 апреля 2015 в 13:27
    Недавно закончила курс душа Шарко, брала 10 сеансов, т.к скоро лето, море, пляж, нужно приводить себя в порядок, мне очень понравилось, а самое главное результат сразу виден. Спасибо большое.
  • Алексей оценил место на
    и написал про это место 10 апреля 2015 в 23:02
    Посещал в данном салоне хамам. Все понравилось. Хочу выразить огромную благодарность Павлу за великолепный массаж.
    Так держать!!!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 8 апреля 2015 в 16:13
    Очень хороший салон! Рекомендую!
    Грамотные и опытные специалисты, что редкость в наше время.
    Посещала данный салон уже 3 раза — довольна каждым посещением)
  • Мила Рябова оценил место на
    и написал про это место 8 апреля 2015 в 16:09
    Делала в салоне Shellac, мастер очень аккуратная, сделала на твердую 5-ку. Сам салон чистенький и приятный.
  • Александра Муращенко написала про специалиста спа-салона Анну Бадаляна во Вконтакте 26 ноября 2015 в 18:14
    Вечерняя укладка от Анны Бадалян
    Развернуть и показать еще 2 фото
  • Александра Муращенко написала про специалиста спа-салона Анну Бадаляна во Вконтакте 26 ноября 2015 в 7:16
    Кератиновое выпрямление (ADORN США). +Омбре от Анны Бадалян!!Спишите на преображение!!!
    Развернуть и показать еще 2 фото
  • Александра Муращенко написала про специалиста спа-салона Анну Бадаляна во Вконтакте 26 ноября 2015 в 7:14
    Омбре!!!Осеннее преображение от Мастера Анны Бадалян.Улыбка клиента бесценна!!
    Развернуть и показать еще 2 фото